Pengobatan Terbaik  Ayam Aduan Sabung Ayam S128

Pengobatan Terbaik  Ayam Aduan Sabung Ayam S128

Pengobatan Terbaik  Ayam Aduan Sabung Ayam S128 – Berikutny a kami akan memberi artikel terpercaya yang sudah kami ringkas dan buat seringan mungkin, agar bisa dibaca oleh segala kalangan,berikut pengobatan terbaik untuk ayam aduan sabung ayam s128.

Untuk pengobatan ayam aduan yang mengalami kelumpuhan ini kita dapat menggunakan obat tradisional untuk menyembuhkanya. Yang pertama, kita dapat memberikan ayam disebut daun serai untuk dapat mengatasi penyakit tersebut. Belum banyak yang mengetahui mengenai kandungan yang ada pada daun serai jika diberikan terhadap ayam. Karena memang kandungan yang ada di dalam daun sirsak ini sangatlah banyak, khususnya untuk penyembuhan penyakit ayam.

Cara pengobatan dengan menggunakan daun serai ini memang sangatlah mudah. Yang pertama, Anda ambil daun serai yang masih segar dan tidak cacat. Setelah itu, ada Killing ataupun Anda pukul hingga keluar sari yang ada di dalam batang serai. Setelah itu, kita tampilkan pada bagian kaki ayam tersebut yang mengalami kelumpuhan. Untuk proses penempelan serai ini, kita dapat menggunakan bantuan perban ataupun kain kasa agar tidak jatuh.

Jika kita memberikan daun serai tersebut pada ayam kita yang sakit ataupun lumpuh dengan rutin. Maka manfaat tersebut akan kita dapatkan dengan cepat. Karena memang kandungan yang ada di dalam daun serai ini sangat luar biasa khususnya untuk ayam petarung. Banyak orang yang memberikan obat dari daun sirsak ini setelah mengikuti pertandingan. Selanjutnya, kita juga dapat memberikan campuran multivitamin yang aman dikonsumsi oleh ayam.

Untuk mencari multivitamin yang aman untuk ayam ini kita dapat konsultasi dulu dengan penjual obat tersebut yang sudah terpercaya. Karena memang untuk obat seperti multivitamin tersebut, jika tidak cocok terhadap ayam akan malah berbahaya. Karena memang dosis yang ada di dalam sebelum tersebut sangatlah besar.

Jika ayam kita tidak dapat mengantisipasi dosis yang ada, maka akan sangat berbahaya untuk kesehatannya. Berikutnya adalah untuk asupan pakan yang kita berikan setiap hari. Biasanya untuk ayam yang mengalami kelumpuhan ini akan sulit untuk diberikan makanan.

Akan tetapi, jika kita merawat ayam yang mengalami kelumpuhan, pastikan untuk tetap melolohkan pakan ayam tersebut. Karena agar tubuh ayam tersebut mengalami peningkatan dengan pemberian asupan pakan yang bagus. Jika ayam kita sulit untuk diberikan pakan, ataupun kita tidak bisa memberikan pakan. Maka untuk kesembuhan ayam tersebut akan memakan waktu yang lama.